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Lamoretti: Colli di Parma Malvasia Aromatica di Candia brut 2017

 

 
Overview
 

Cantina: AZIENDA AGRICOLA LAMORETTI
 
Nome: Colli di Parma Malvasia Aromatica di Candia brut
 
Annata: 2017
 
Uvaggio: 100 % Malvasia Aromatica di Candia ( terreno argilloso calcareo -prevalenza calcare- a 3000 m.s.l.m., allevamento a gujot, autoclave per 30-45 gg)
 
Gradazione: 12,50°
 
Provenienza: Strada Della Nave, 6 -Casatico, Langhirano, Parma -IT-+39 0521 863590info@lamoretti.eu
 
Prezzo medio: CIRCA 10,00 EURO
 
Colore
7.0


 
Profumo
6.9


 
Gusto
6.7


 
Emozione
7.0


 
Bevibilità
7.0


 
Punteggio finale
6.9
6.9/10


Valutazione utenti
nessuna valutazione

 

Aspetti positivi


Colore: Ambra molto chiara; Profumo: alloro, curcuma, mandorla leggermente tostata; Gusto: media apertura, bolla sottile spumosa con elegante spalla acida, corpo medio di media struttura, sapido, fresco, coda medio/lunga, pompelmo giallo, buccia di cedro, con finale di leggerissima velatura di mandorla tostata ; EMOZIONE: SCORREVOLE E SINCERA


In breve...

L’Azienda Agricola Lamoretti lo vinifica dal 1970 nella tipologia secco e frizzante che è diventata da allora quella tradizionale. Fragrante, aromatico, fine e delicato, il Malvasia è vino giovane e piacevole.   EMOZIONE: SCORREVOLE E SINCERA Degustazione : Festival della Malvasia 2019  del 19-05-2019 – Sala Baganza (Pr)

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Pubblicato 12 Giugno 2019 da

 
Full Article
 
 

L’Azienda Agricola Lamoretti lo vinifica dal 1970 nella tipologia secco e frizzante che è diventata da allora quella tradizionale.

Fragrante, aromatico, fine e delicato, il Malvasia è vino giovane e piacevole.

 

EMOZIONE: SCORREVOLE E SINCERA

Degustazione : Festival della Malvasia 2019  del 19-05-2019 – Sala Baganza (Pr)


Marzio Dal Toso

 


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